1. Имя
2. Возраст
3. Как стали домашней кисой.
4. Характер (минимум две строчки)
5. Внншность (минимум две строчки)
6. БИО (минимум четыре строчки)
7. В каких отношениях с лесными племенами.
8. Верите в Звездное племя?
9. Как часто сможете появляться?
10.Ваше пожелание форуму
Анкета для Домашних кисок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-06 20:26:19
Поделиться22008-11-15 13:03:57
1. Имя:Принцесса
2. Возраст:11 лун
3. Как стали домашней кисой.:Я ушла к людям!
4. Характер (минимум две строчки)Очень милая и умная,но когда меня обидежают яне терплю унижения ,а спокойно скажу своему обидчику такое что он сразу уйдёт!А если когото просто так обижают я за него заступаюсь,потому что я знаю что меня все боятся(я имею в виду домашних).Ну вобщем сильна как лев,умна как сова.
5. Внешность (минимум две строчки) "Эта красивая гибкая кошка разноцветного цвета с густой шерстью и с рыжеми полосками на лапах и с очень острыми коготками с красивой мордей с кисточками на ушках и очень внимательными глазами.Некоторым иногда кажется что она видит их насквозь.И от неё очень сложно скрыть Лож.
6. БИО (минимум четыре строчки)Мой отец влюбился в кошку из другого племени и она влюбилась в него.Он из-за неё ушёл в племя Ветра.Так я и родилась. но моего отца убил подлый кот ,который любил мою маму, но моя мама была не ушла к этому коту,она умерла от горя по своему любимому. я осталось одна и ушла из племени в котором жил кот который убил мою семью.Я сначало хотела пойти в другое племя , но поняла что буду видеть котов из племени Ветра и поэтому решила уйти к Двуногим, что бы не видеть котов из племени Ветра!( звали меня до того как я ушла к Двуногим Разноцветка)
7. В каких отношениях с лесными племенами.Отличные
8. Верите в Звездное племя?Да
9. Как часто сможете появляться?Через день
10.Ваше пожелание форуму: Пусть он становится прекрасным с каждым днём.